Реализацию мер поддержки предпринимателей обсудили в прокуратуре Псковской области.

15 мая 2020 года состоялось заседание Общественного совета по защите прав субъектов предпринимательской деятельности и по противодействию коррупции при прокуратуре Псковской области, на котором были обсуждены острые вопросы защиты прав предпринимателей и социально незащищенных категорий граждан. Вел заседание заместитель прокурора Псковской области Виктор Борисенко.

В заседании общественного совета приняли участие заместитель Губернатора Псковской области Нинель Салагаева, уполномоченный по защите прав предпринимателей Псковской области Аркадий Мурылев, президент Союза «ТПП Псковской области» Владимир Зубов, руководители налоговых органов, органов исполнительной власти области и органов государственного контроля. От Псковского регионального отделения «Опоры России» в заседании принял участие Валерий Лесников.

На Общественном совете особое внимание было уделено вопросу реализации в регионе мер поддержки субъектов предпринимательской деятельности в связи с введенными ограничительными мероприятиями в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Открывая заседание Общественного совета заместитель прокурора области Борисенко В.А. отметил актуальность обсуждаемых вопросов в сложившихся экономических условиях.

В своем выступлении заместитель начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Миловидова О.В. обратила внимание, что органами прокуратуры области практически завершена работа по корректировке ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. По результатам проделанной работы из плана проверок исключены свыше 1500 контрольно-надзорных мероприятий, запланированных органами государственного контроля (надзора), а также органами муниципального контроля.

По итогам заседания приняты решения, направленные на обеспечение эффективной реализации мероприятий по поддержке бизнеса.

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА