© 2015 ОПОРА ПСКОВА

Образовательный интенсив по госзакупкам.

December 10, 2019

 

Юрий Бурлин член Псковского регионального отделения “ОПОРЫ РОССИИ” посетил образовательный интенсив по госзакупкам. Представители местного бизнеса и государственные служащие проходят с 9 по 11 декабря в ПсковГУ программу повышения квалификации «Государственные финансы в эпоху цифровой экономики» в формате образовательного интенсива.

 

Первой частью программы стала дискуссия с экспертами-практиками в области закупочной деятельности. Спикерами выступили руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области Ольга Милонаец, первый заместитель председателя Комитета по региональному контролю и надзору псковской области Андрей Кирилёнок, председатель Комитета по закупкам Псковской области Сергей Щербаков и менеджер ООО «Гранд Сервис» Александр Костюк.

 

Алексей Ильин провёл для участников деловую игру 🎲 «Закупки». Игроки примерили на себя роли поставщиков, заказчиков и представителей контрольных органов. «Закупочная деятельность обеспечивает функционирование любой организации. Сегодня мы должны сфокусироваться на том, как мы можем улучшить и ускорить процессы, связанные с закупочной деятельностью», - так открыл первый день интенсива создатель и руководитель «Школы будущих президентов» и один из кураторов Института математического моделирования и игропрактики ПсковГУ Алексей Ильин.

 

 

Юрий Бурлин отметил: “ Мероприятие имеет интересный формат. Спикеры были яркими, диалог острым. Очень жаль, конечно, что было мало поставщиков товаров, закупщики составили более 90 %, поэтому в дальнейшем хотелось бы видеть больше предпринимателей из разных сфер. Бизнес игры, которые проводились на интенсиве - это интересный инструмент,  интересно было поработать, есть смысл учится в этом направлении. Больше бы таких мероприятий. Псковское региональное отделение “ОПОРЫ РОССИИ” готовы поддержать и принять участие в подобном мероприятии в дальнейшем”.

 

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ