© 2015 ОПОРА ПСКОВА

Второй день XV съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

October 18, 2019

 

Сегодня в рамках работы XV съезда лидеров «Опоры России» в Екатеринбурге проходит заседание стратегической сессии «ОПОРЫ РОССИИ», в которой принимает участие делегация Псковского регионального отделения «Опоры России».

На мероприятии участники определят основные направления деятельности Организации, а также обсудят ключевые проблемы малого и среднего бизнеса. В рамках работы сессии заявлено много вопросов и определено задач для деятельности самой организации.

По мнению экспертов сессии, основным направлением «Опоры России» должно стать использование возможностей организации для удовлетворения всех потребностей малого бизнеса. Среди которых основные – развитие и создание новых рынков и каналов сбыта, повышение доступности финансов, создание комфортной налоговой системы, развитие экспортной активности МСП, снижение издержек ведения бизнеса, ликвидация административных барьеров и повышение защищенности от уголовного и административного давления, повышение производительности труда и содействие занятости в малом и среднем бизнесе, популяризация предпринимательства, образование и развитие компетенций МСП, повышение роли МСП в развитии городской среды.

 

Особое внимание на сессии уделено обсуждению вопроса о возможной отмене единого налога на вмененный доход и реализации мусорной реформы. Бурную дискуссию вызвало обсуждение вопроса об оценке кадастровой стоимости объектов недвижимости и земельных участков, и о величине ставки налога на имущество.

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ