© 2015 ОПОРА ПСКОВА

24 мая прошло заседание Совета Регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

May 26, 2019

 

24 мая прошло заседание Совета Регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» начал заседание с напоминания о том ,что предпринимателю, члену общественной организации в РОССИИ, нужно уходить от мышления «что кто-то решит системную проблему за него»! Он говорил о том, что действовать нужно самому, активно отстаивать свои интересы по средствам платформы, которую дает ОПОРА РОССИИ. Проявлять активность в общественной деятельности и всем вместе организовывать и реализовывать новые проекты .

 

 

Одним из главных пунктов повестки для был вопрос о предварительном утверждение решения Учредительного собрания о создании Великолукского местного отделения Псковского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» . Совет единогласно поддержал создание местного отделения.

 

 

 

В рамках заседания были приняты 5 кандидатов в ряды «ОПОРЫ РОССИИ»– представителей малого и среднего бизнеса.

Валерий Лесников в ходе заседания поделилась планами отделения на ближайшее время, в которые входят проведение бизнес-завтрака с активом отделения, организации других мероприятий направленных на оказание помощи и поддержки псковским предпринимателям. Рассказал так же о ходе реализации проекта “ Природного исторического комплекса - от Александра Невского до наших дней”.

В целом на Совете было отмечено, что псковское отделение стабильно развивается, принимая ежемесячно в свои ряды новых членов , налаживая диалог между властью и предпринимателями, организуя мероприятия для популяризации предпринимательства и организации в целом. 

 

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ