© 2015 ОПОРА ПСКОВА

В городе Великие Луки создано местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

May 12, 2019

 

По результатам работы учредительного собрания было принято единогласное решение о создании местного отделения в составе Псковского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», были избраны руководящие и контрольно-ревизионные органы.

Председателем Совета местного отделения избран Капралов Сергей Николаевич. Сергей Николаевич поблагодарил избравших его членов организации за доверии.

 

"Площадка, которая сегодня создается, в будущем должна использоваться для взаимодействия по всем направлениям и отраслям деятельности, как бизнеса, так и города", - обратился к участникам собрания председатель Псковского регионального отделения “ОПОРА РОССИИ “Валерий Семенович Лесников. Он напомнил, что "Опора России" является одним из авторитетнейших объединений предпринимателей на территории страны и пользуется огромным уважением со стороны власти.

Создание местного отделения в городе Великие Луки привлечет внимание многих предпринимателей города и увеличит численность организации, и поможет решить некоторые непосредственно в  муниципалитетах, об этом сейчас говорится на государственном и региональном уровне.

 

В завершении мероприятия Председатель Псковского регионального отделения ОПОРА РОССИИ Валерий Лесников поздравил предпринимателей и вручил им свидетельства о членстве.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России" была создана 18 сентября 2002 года. Ее президентом является Александр Калинин. Организация объединяет около 450 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест.

 

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ