© 2015 ОПОРА ПСКОВА

Сотрудничество "Опоры России" и Фестиваля "Река Великая" (Традиции. Культура. Экология.)

July 31, 2018

 

 

 

С 6 по 8 июля в Пскове состоялся международный Фестиваль "Река Великая" (Традиции. Культура. Экология). Целью которого, кроме укрепления межрегиональных, межнациональных и международных культурных связей, поддержки национальных культурных традиций, формирования экологической культуры населения и совершенствования туристической инфраструктуры, также является развитие предпринимательства, создание новых экономических связей и поддержка малого бизнеса.

 

Председатель регионального отделения "Опора России" Валерий Лесников и руководитель орг.комитета Фестиваля "Река Великая" (Традиции. Культура. Экология) Надежда Смагина на встрече обсудили возможность сотрудничества "Опоры России" и проекта фестиваля Река Великая. Как подчеркнула Надежда Смагина - "Экология в названии Фестиваля является важным понятием, как и остальные. А северо-западные традиции и культура нас объединяет вне зависимости от политики".

 

Валерий Лесников пояснил тему обсуждения, -"Очень важно понимать как могут сотрудничать бизнес и общественная организация. В Фестивале участвовали ремесленники - а это тоже предприниматели. Это люди чрезвычайно увлеченные своим делом и поэтому их труд должен быть по достоинству оценен. И конечно, одним из видов сотрудничества должно быть создание площадки для реализации их товаров". 

 

Также Надежда Смагина отметила, что для более глобального Псковского бизнеса Фестиваль "Река Великая" (Традиции. Культура. Экология) является смысловым контекстом, что можно увидет на примере позиционирования Столбушинского продукта.

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ