25 мая 2018 года состоится официальное открытие Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов в


Бюро будет осуществлять общественную поддержку и защиту субъектов малого и среднего предпринимательства для восстановления их нарушенных прав на основе принципов законности, объективности, независимости и гласности от имени создавшей его «ОПОРЫ РОССИИ».

Бюро создается в целях оказания квалифицированной юридической помощи на профессиональной основе юридическим и физическим лицам – членам «ОПОРЫ РОССИИ» и иным предпринимателям для защиты их прав, свобод и интересов, и проведения независимой общественной экспертизы законопроектов, управленческих решений по вопросам предпринимательства, налоговой, финансово-кредитной политики.

На сегодняшний день Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов создано в 19 регионах, в том числе в г. Санкт-Петербург, Приморском крае, Кемеровской области, Владимирской области и Республике Крым.

Пресс-конференция, посвященная открытию Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, состоится 25 мая 2018 года, в 13.00 часов в Международном пресс-центре МКР-Медиа (ул. Омская, 215).

Спикерами на пресс-конференции выступят:

Герасименко Юрий Васильевич – Уполномоченный по защите прав предпринимателей по Омской области.

Ананьев Олег Николаевич – Председатель Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»;

Мителев Алексей Николаевич – член Бюро, Исполнительный директор ООО «Эл энд Би Групп».

Контактная информация:

+7 933 3033925 Оксана Мирошникова,

+7 913 6006085 Оксана Бачинина

info@opora-omsk.ru

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА