В Пскове прошел IV Международный форум "Вкус без границ"


В Пскове 19-20 апреля проходит IV Международный этногастрономический форум "Вкус без границ", который собрал около 150 представителей гастрономического туризма, фермерских хозяйств и представителей туристической индустрии из России и стран Балтии.

IV Международный этногастрономический форум "Вкус без границ" собрал интересных участников и спикеров. В частности, большой интерес у фермеров и предпринимателей вызвала презентация представителя гипермаркета Лента. Было много вопросов о возможности сотрудничества малых предприятий с крупной торговой сетью. Также активная дискуссия открылась на тему нового закона о невозможности возврата продукции торговой сетью поставщику. Очень важно, что на таких мероприятиях предприниматели могут получить консультацию от представителя топ-менеджмента.

Также для всех сфер бизнеса была очень полезна информация о создании и дальнейшей официальной регистрации бренда. Как показывает практика, российские предприятия не уделяют этому вопросу должного внимания

На форуме была представлена презентация проекта Baltic Sea Food для представителей фермерских и сельскохозяйственных предприятий, который, в том числе, предоставляет возможность сбыта продукции на электронных площадках напрямую рестораторам.

"Идея проекта очень интересная, но пока не понятно сможет ли когда то он заработать , и кто будет оперативно управлять данной электронной площадкой. Как идея для бизнеса в сфере современных технологий - это отличная идея",- прокомментировал Валерий Лесников.

На форуме представлены интересные реализуемые бизнес-проекты туристического и гастрономического направления. Все предприниматели относятся к малому бизнесу и весьма успешно развиваются благодаря смекалке, воображению, оказанию уникальной услуги и/или производству уникального товара.

"Если вы не можете увеличивать обороты, сделайте свой товар/услугу уникальным",- уточнила Юлия Тиханова.

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА