«Бизнес класс». Как это классно!

Состоялось очередное заседание организационного комитета по запуску совместной Программы Сбербанка и Googlе "Бизнес Класс". Подводились первые итоги. Огорчила низкая активность предпринимателей Псковской области. Выяснить причину данного факта и как повысить заинтересованность участия в данном проекте и попытались собравшиеся. Со своей стороны руководитель исполнительного комитета "Опоры России" Диана Гринчишина предложила ряд мер, позволяющих дать бизнес-сообществу более четкую информацию об уникальности данного проекта, о возможности вывести существующий бизнес на новый уровень или открыть свое дело с нуля.

Напомним, что регистрация на сайте www.business-class.pro открылась 5​ ​декабря​. Для участия необходимо заполнить заявку. Старт занятий запланирован на 1 марта 2018 года. После небольшого вступительного анкетирования участникам будет предложено пройти восемь модулей онлайн-обучения, а также поучаствовать в четырех очных мастер-классах. Все очные мастер-классы будут проходить в Калининграде. Занятия стартуют 1​ ​марта 2018​ ​года​ ​и продлятся пять месяцев

По завершении программы участники станут обладателями электронных сертификатов, подтверждающих прохождение всех модулей программы. Кроме того, лидеры проекта также получат специальные бонусы от организаторов курса — пакет услуг для малого бизнеса «Легкий старт» от Сбербанка и сертификат на онлайн-продвижение от Google.

Приглашаем всех желающих присоединиться проекту и, как говорится, «В добрый путь!».

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА