Комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий «ОПОРЫ РОССИИ» выступила за возрождение детского и с


Комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий «ОПОРЫ РОССИИ» организовала медиа-площадки в регионах, на которых были презентованы деятельность комиссии и ее членов.

Сразу в двух регионах - Алтайском крае и Новосибирской области - были организованы несколько площадок, в рамках которых представители отрасли смогли рассказать о своих последних новинках и предложениях. В течение трех дней (15-17 января) при поддержке Алтайского областного отделения и Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке федеральной Комиссии и при участии Международного центра «Лидер Фильм» представлена премьера художественной саги «Нити Шамбалы» Легенды Великого Алтая» и игрового художественного кино «Мы из Сибири», снятого в Королевстве Камбоджа на острове Кох Ронг. Сага посвящена многовековой истории России, в фильме принимают участие звезды российского кино.

В Алтайском крае художественному фильму официально присвоен статус стратегически важного проекта. На сегодняшний день проект поддерживается Администрацией Алтайского края и лично Губернатором Александром Карлиным.

На территории Новосибирского области сага поддерживается Правительством Новосибирской области. Игровое кино «Мы из Сибири» повествует о подвиге русских подростков в диких джунглях Камбоджи.

Прошедшие мероприятия стали яркими событиями в жизни регионов, в которых приняли участие представители Администраций регионов, представители малого и среднего бизнеса, жители города, ученики ведущих гимназий города.

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА