© 2015 ОПОРА ПСКОВА

«Опора» планирует перспективу

November 18, 2016

 

Вчера в Москве состоялся расширенный совет общероссийской организации предпринимателей «Опора России», в работе которого принимал участие председатель псковской «Опоры» Валерий Лесников.

Основной темой  был своеобразный смотр регионов, в которых действуют отделения «Опоры». А также были подведены итоги деятельности организации в целом, что стало началом подготовительного периода к внеочередному съезду.

Как рассказал Валерий Лесников, открывая совет, президент «Опоры России» Александр Калинин подчеркнул, что перед крупнейшим объединением предпринимателей стоит задача в ближайшее время сформировать единую для всего  малого и среднего бизнеса систему, которая станет инструментом собственной активности и проводником в решении актуальных проблем предпринимателей. Эта цель будет заложена в готовящемся  проекте Стратегии развития «Опоры России» до 2020 года и планах развития региональных отделений.

Александр Калинин также обратил внимание участников форума на то, что на Госсовете в Ярославле под председательством президента речь шла об инвестиционной деятельности в регионах. И главам отстающих субъектов Федерации дан конкретный сигнал - приложить все усилия, чтобы сделать свой регион инвестиционно привлекательным. Это касается и  «Опоры России», в том числе её региональных отделений.

Валерий Лесников обратил особое внимание на выступление руководителя Инвестиционного фонда Промсвязьбанка и «Опоры России» Алёны Соковой. Она сообщила, что одним из приоритетных направлений работы фонда станет финансирование производственных проектов. Для производственников будет предоставлена более длинная отсрочка –  до двух лет, после которых будут действовать индивидуальные графики погашения.

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ