© 2015 ОПОРА ПСКОВА

Выборы: голосуем за будущее

September 18, 2016

 

Выборы – как много в этом слове различных чувств и эмоций. Весь день в автобусах, дачном в том числе,  то и дело разгораются жаркие дискуссии, каждый отстаивает значимость и надёжность своей партии и кандидатов. Такая вот народная агитация в запрещенный для неё день.

Члены совета регионального отделения «Опоры России»  в этот день голосуют сами и следят за ходом голосования на участках и в штабах партий, куда стекается информация. На самом деле это очень ответственный день. И предпринимателям, членам «Опоры», очень важно, кто получит мандат доверия людей, ждущих от депутатов, партий реальной работы на благо общества и помощи в различных жизненных ситуациях.

Псковские предприниматели тоже часто обращаются в региональную «Опору» за помощью. Знают, что члены совета этой организации обязательно разберутся в любой

проблеме и помогут её разрешить. Так было, когда речь шла о нестационарной торговле, о необоснованных налогах, протестом дальнобойщиков. Региональная и местная власть часто получают официальные письма и запросы на официальном бланке «Опоры» по разным темам, волнующим предпринимателей, и реагируют на них в положенный срок.

Вот почему в день выборов и председатель регионального отделения «Опоры России" Валерий Лесников, пришедший на избирательный участок с сынишкой, и его заместитель Валерий Тюменцев, член совета «Опоры» Алексей Баркунов так сосредоточены и немного напряжены. Все ждут результата выборов.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ