Программа развития для Запсковья


Депутат Псковской городской думы и предприниматель Валерий Лесников в своём избирательном округе представил кандидата в депутаты областного Собрания, предпринимателя Яна Лузина. Встреча состоялась в зале общества слепых и слабовидящих. Послушать кандидата и встретиться со своим городским депутатом собралось довольно много избирателей, зал был заполнен, что называется, под завязку.

Перед тем как представить кандидата, Валерий Лесников рассказал собравшимся о проекте «Честная цена», о состоявшейся сегодня дискуссии предпринимателей, производителей местной продукции и представителей сетевых магазинов. Цель проекта – найти взаимопонимание, наполнить полки магазинов местными товарами и, по возможности, за счёт честной конкуренции снизить цены в супермаркетах для покупателей.

Ян Лузин известный в Пскове предприниматель. Много строит, имеет управленческий и депутатский опыт. Он рассказал, что сейчас формирует программу развития Запсковья, которому мало уделялось внимания в отличие от Завеличья. Дело поправимое, потому что программа по Запсковью должна объединить все финансовые средства – федеральные, областные и муниципальные. Рассказал о новых технологиях в строительной отрасли, которая стала с большим вниманием и уважением относиться к людям с ограниченными возможностями. Ян Лузин призвал собравшихся принять участие в выработке программы.

Участие началось с вопросов кандидату в депутаты. Что ни вопрос, то проблема, которая не решается годами. Жалобы в основном на плохие дворовые дороги, текущие крыши, отсутствующие тротуары и так далее. А еще просили помочь добиться, чтобы номера автобусов писали крупно и чётко. Возможно, для этого нужен единый городской стандарт. Пояснять многие моменты пришлось городскому депутату Валерию Лесникову, который наизусть знает и дворы, и дома с их проблемами. Ян Лузин был очень внимателен к тому, что говорили жители микрорайона, его помощник всё записывал. Так что на полпрограммы ему уже наговорили и ещё не поздно позвонить или написать свои предложения и пожелания.

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА