Лидеры «Опоры» соберутся в Тюмени

August 1, 2016

 

Центральная «Опора России» совместно с правительством Тюменской области 7-8 сентября этого года проводит IX всероссийский съезд лидеров «Опоры России». В рамках IX съезда состоится пленарное заседание на тему «Лучшие практики регионального развития», с участием губернатора Тюменской области Владимира Якушева; будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы развития малого и среднего бизнеса России. В программе – знакомство с лучшими практиками регионального строительства.

Программа рассчитана на два дня. Участников IX всероссийского съезда лидеров «Опоры России» ждут не только лучшие спикеры и актуальные темы, но и интересные экскурсии.  В их числе:  дом музей Григория Распутина;  экскурсия по промышленным площадкам предприятий «СИБУР-Тобольск», «Тобольск-Полимер» - крупнейшее в России предприятие по производству полипропилена, входит в тройку мировых в этом сегменте. Тобольский историко-краеведческий музей-заповедник. Туристический комплекс «Абалак» на высоком берегу Иртыша.

 

В период с 09 по 11 сентября общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» совместно с правительством Тюменской области организует ежегодный федеральный форум по молодежному предпринимательству «Слет успешных предпринимателей-2016». forumsup.ru.  И национальную предпринимательскую премию «Бизнес Успех». http://премиябизнесуспех.рф/regions/tumen/program/

Членов псковской «Опоры» и предпринимателей региона приглашают принять участие в съезде  лидеров.. Участие платное, стоимость – 10 тысяч рублей за одну персону.

 

Председатель всероссийской «Опоры России» Александр Калинин также просит поучаствовать в формирование повестки съезда, прислать информацию по выступлению в рамках темы «Лучшие практики регионального развития» и подтвердить свое участие до 20 августа 2016 года.  

За дополнительной информацией нужно обращаться в региональные отделения «Опоры России».

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА