Совет Опоры сверил позиции и планы

 

Состоялось заседание совета Псковского регионального отделения «Опоры России», на котором члены совета и молодые предприниматели обсудили три темы. Прежде всего, предстоящую областную конференцию с актуальной повесткой дня,  в заключение которой будет подписано соглашение о взаимодействии и социальной ответственности среднего и малого бизнеса перед обществом.

На повестке дня и тема подготовки к Ганзейским дням в Пскове в 2019 году. В городе идёт конкретная работа по планированию площадок для размещения торговых и развлекательных мест и предприниматели хотят сами в этом процессе участвовать, чтобы достойно представить свою продукцию и услуги. Наверное, поэтому на совете недостатка в желающих войти в состав рабочей группы «Опоры России» не было. Эта группа из шести человек уже в ближайший четверг вместе с главным архитектором города приступит к разработке мест дислокации торговых и ремесленных ганзейских площадок и рядов.

 

25 мая открывается традиционная выставка «ПсковЭКСПО -16». В этом году впервые её составляющей стала экономическая Ганза, в которой примут участие представители российских и зарубежных ганзейских  городов. Так что третья тема повестки дня заседания  совета продолжила вторую. Предприниматели сошлись во мнении, что экономический ганзейский форум в рамках выставки должен быть ежегодным и предприниматели должны принимать в нём активное участие.

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА