Индия в Пскове: для бизнеса нет границ


Председатель псковской Опоры России Валерий Лесников посетил, работающую уже несколько дней в Пскове, индийскую выставку. У Опоры России давние связи с Российско-Пакистанской общественной организацией «Дружба», поэтому разговор с её представителем, генеральным директором фирмы «Выставка» Шахидом Икбалом был некоторым подведением итогов работы в Пскове. Это вторая выставка индийских товаров в нашем городе и, судя по количеству посетителей, она пользуется большим успехом. Предприниматели Пскова помогали индийским друзьям в организации выставки, в рекламировании её товаров.

Псковичам приятен этот небольшой кусочек экзотической страны, к чаю которой мы привыкли давно, товары которой из натуральных тканей нам тоже очень нравятся. Ну и конечно женщин всех возрастов не оторвать от раздела бижутерии, где знаменитые индийские камни манят всеми цветами радуги. Чего тут только нет – на любой вкус и достаток.

Многолюдно у чайного отдела, у прилавков с восточными сладостями. Много изделий из белой прозрачной кости, оригинальны светильники из соли. Звучат узнаваемые по индийским фильмам, которые многие смотрели в советское время на наших экранах, мелодии, создавая настроение настоящего путешествия.

Впрочем, это для людей праздных в выходной день, а деловые люди – Валерий Лесников и Шахид Икбал после осмотра выставки удалились обсудить практические вопросы, на предмет постоянно действующих торговых площадок с индийскими товарами.

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА