© 2015 ОПОРА ПСКОВА

Форум: будем плести деловые сети

August 27, 2015

 

Псковские предприниматели, члены регионального отделения Опоры России, принимают участие в работе форума в рамках Дней Санкт-Петербурга в Псковcкой олбласти. Сегодня состоялась конференция, посвящённая  вопросам двустороннего сотрудничества. В составе делегации Санкт-Петербурга представители исполнительных органов власти, руководители предприятий, деловых и общественных организаций, представители социальной сферы, учреждений  здравоохранения, деятели культуры.  Соглашение о сотрудничестве в широком диапазоне отраслей и сфер наш регион и Петербург подписали ещё в 2013 году.

Деловая программа Дней этого года насыщена тематическими круглыми столами, презентациями, встречами, в том числе индивидуальными – по интересам.

Сегодня во время конференции губернатор Псковской области Андрей Турчак сказал, что бизнес региона открыт для сотрудничества и взаимодействия. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Говорунов сообщил, что в начале сентября в Петербурге начнёт работу Центр импортозамещения и локализации с выставочной площадкой, цель которого обеспечивать условия поиска спроса и предложений промышленной продукции и услуг. Вице-губернатор северной столицы надеется выстроить с нашим регионом сеть взаимосвязей, которые будут работать не  только на экономики города и региона, но и в целом на экономику страны. Как бы в подтверждение серьёзных намерений  области активно участвовать в этом сотрудничестве, состоялась презентация особой экономической зоны Моглино под Псковом.

В программе Дней Санкт-Петербурга мастер-классы для преподавателей русского языка и литературы, творческие встречи, концерт, посвящённый творчеству Чайковского, с участием солистов лучших театров Петербурга.

После круглых столов и встреч поинтересуемся мнением псковских предпринимателей, принимающих участие в работе форума, что полезного услышали, узнали и что готовы применить в своей практике.

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ