Бизнес: как снизить издержки?


В Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Опора России» обратилась автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» с просьбой принять участие в разработке концепции снижения издержек бизнеса, связанных с предоставлением отчётности.

Мероприятия, предусмотренные проектом концепции, с одной стороны направлены на создание механизма управления издержками бизнеса, связанными с предоставлением отчетности, но с другой стороны приводят к дополнительным финансовым затратам через перестройку существующих бизнес-процессов.

В связи с тем, что подготовленная концепция затронет интересы всех субъектов предпринимательства (малый, средний и крупный бизнес), а также некоммерческие организации, предприниматели всех уровней, в том числе, члены Псковского регионального отделения «Опоры России», могут высказать свою позицию и свои предложения по электронному адресу: sapa@opora.ru.

Опора и ФАС – точки взаимодействия

В сентябре 2015 года пройдет встреча руководителя Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) с активом «Опоры России». В ходе встречи будут обсуждаться вопросы совместной деятельности ФАС России и «Опоры России» на 2015-2016 гг., в том числе на уровне субъектов РФ, а также существующие проблемы в области конкуренции и способы их решения.

Членов Псковской региональной Опоры и предпринимателей Пскова и региона просят поделиться своим опытом общения с ФАС. Полученная информация будет обобщена и представлена на встрече для выработки конкретных решений.

Информацию ждут по электронному адресу: martynova.dv@opora.ru

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ

© 2015 ОПОРА ПСКОВА