© 2015 ОПОРА ПСКОВА

Биржа контактов приглашает в Чанчунь

August 20, 2015

 

31 августа 2015 года в городе Чанчунь (КНР) состоится совместное заседание постоянной рабочей группы по межрегиональному и приграничному сотрудничеству и постоянной рабочей группы по вопросам особых экономических зон, подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств. По завершении совместного заседания 31 августа 2015 года планируется проведение «Биржи контактов», на которой состоятся встречи российских компаний с потенциальными партнерами из китайских деловых кругов. Организатором мероприятия выступает Министерство экономического развития Российской Федерации.

«Опора России» приглашает членов предпринимательского сообщества, в том числе региональных отделений «Опоры России», принять участие во встрече с китайскими деловыми партнёрами. Для этого нужно подтвердить своё намерение, позвонив или написав в международный отдел «Опоры России»: (pkarpova@opora.ru; тел. 8 (495) 660-21-11, доб. 244).

Список участников встречи - китайских компаний с предложениями по сотрудничеству исполком регионального отделения псковского отделения Опоры разослал псковским предпринимателям.

 

В Турцию за контактами В2В

С 6 по 9 сентября 2015 года планируется визит делегации «Опоры России» в Турцию (г. Стамбул). Основная цель визита - изучение турецкого опыта в области развития малого и среднего предпринимательства, установление двусторонних В2В контактов по интересам предпринимателей двух стран.

В ходе визита участники делегации смогут ознакомиться с действующими в Турции государственными программами поддержки развития малого и среднего предпринимательства, возможностями сотрудничества российских компаний с турецким бизнесом в таких сферах как строительство, легкая промышленность, туризм, сельское хозяйство, здравоохранение, провести В2В встречи и переговоры с турецкими компаниями – потенциальными партнерами по бизнесу.

Планируется, что члены делегации «Опоры России» посетят партнерскую бизнес-организацию - Конфедерацию промышленников и предпринимателей Турции "ТУСКОН", Агентство по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства Турции КОСГЕБ, Стамбульскую промышленную палату (ISO), Ассамблею экспортеров Турции (TIM). А также ведущий индустриальный парк Турции с целью обсуждения вопросов открытия компаний на территории индустриальных парков, льгот и возможностей для инвесторов.

«Опора России» приглашает предпринимателей из регионов принять участие в поездке за сотрудничеством и опытом. Псковская региональная Опора известила своих членов и других псковских предпринимателей о сроках и целях поездки с приложением программы визита. Подтвердить участие в ней нужно там же – в международном отделе центральной «Опоры России».

 

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Псковинформ